智能所863课题“农田生境感知关键技术”正式启动
 

  

   6月10日,智能所召开863课题“农田生境感知关键技术”启动会。课题负责人李淼研究员进行了课题总体汇报,各子课题负责人分别汇报了实施方案。与会专家就汇报内容进行了讨论,并对项目具体实施和研究工作提出了意见和建议。
    中国工程院罗锡文院士与来自中科院科技促进发展局资源环境处(筹)、国家农业信息化工程技术研究中心、浙江大学、西北农林科技大学、上海交通大学、合肥工业大学等十多个单位的知名专家参加了本次启动会。合肥研究院匡光力书记、江海河院长助理、智能所张毅书记出席了会议。中国工程院罗锡文院士与来自中科院科技促进发展局资源环境处(筹)、国家农业信息化工程技术研究中心、浙江大学、西北农林科技大学、上海交通大学、合肥工业大学等十多个单位的知名专家参加了本次启动会。合肥研究院匡光力书记、江海河院长助理、智能所张毅书记出席了会议。

  


 

 


智能农业实验室

2013年6月