参加纪念中国农业工程学会成立30周年暨中国农业工程学会2009年学术年会

     2009年中国农业工程学会学术年会(CSAE 2009)于2009年8月22日在山西省太谷山西农业大学召开,会议圆满结束。 智能农业实验室李淼教授宣读了论文“便携式农田信息采集与管理”。
    本次会议由中国农业工程学会主办,山西农业大学、山西省农业机械管理局和山西农业机械与农业工程学会承办, 参加本次会议的共有来自26个省市、131个单位的612名代表,其中学生代表162人。大会共收到论文467篇。大会进行了热烈的学术交流,与会代表以现代农业与农业工程为主题,就现代农业装备与农业机械化、农业生物环境与设施农业工程、农业水土工程与节水农业、农业电气化与自动化工程、农业信息化与数字农业、农产品产地贮藏与加工、农村能源与生物质利用、土地整理与利用工程以及农村建筑与环境工程等论题进行了广泛的交流,215位代表宣读了论文。

2009年8月27日